КОУ "Адаптивная школа-детский сад № 76"
город Омск
  • Организация питания в образовательной организации

    Основными принципами питания дошкольников и обучающихся являются: максимальное разнообразие пищевых рационов, которое достигается путем использования достаточного ассортимента продуктов и различных способов кулинарной обработки; обеспечение санитарно-эпидемиологической безопасности питания, включающее соблюдение всех санитарных требований к состоянию пищеблока, поставляемым продуктам питания, их транспортировке, хранению, приготовлению и раздаче блюд.
    Для детей дошкольного возраста с 12-ти часовым пребыванием в учреждении организовано пятиразовое питание: завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин. Для учащихся - завтрак, обед.
    Приготовление пищи для обучающихся производится в соответствии с цикличным меню. Его разрабатывают на 2 недели. Цикличное меню составляется для двух возрастных категорий 3-7 лет и 7-11 лет.

    завтрак
    завтрак
    обед
    обед
    завтрак
    второй завтрак
    Обед
    Полдник
    Ужин

    Меню ежедневного горячего питания

    Документы не выбраны

    Диетическое меню не предусмотрено.

    Документы не выбраны

    Полезные материалы

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Документы не выбраны

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Документы не выбраны

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie